INTERNATIONAL CHOCOLATE AWARDS 2017 al profumo di Piperita.

Importante riconoscimento conferito alla “Pasticceria Dolci Intuizioni”.

Firenze. Un premio mondiale, questa volta conseguito a seguito di una collaborazione tra piccole realtà vicine: assegnato per la qualità e bontà della specialità, anche grazie all’inconfondibile “freschezza” che la contraddistingue: è infatti il risultato della sinergia tra Essenzialmenta e il laboratorio artigiano di pasticceria/gelateria di Marco Vacchieri (Rivalta), nel torinese. Il riconoscimento assegnato rientra nella categoria “Barrette di cioccolato fondente con inclusioni o pezzi” : risulta vincente “l’extra fondente alla menta di Pancalieri“, che si aggiudica l’argento.
Questa competizione è gestita da un gruppo di partner internazionali con basi nel Regno Unito, Italia e negli USA. Le selezioni si tengono in un crescente numero di paesi e regioni nel mondo inclusi l’Italia, la Gran Bretagna, gli Usa , la Germania, i paesi Scandinavi, il Belgio… Le giurie sono formate da una vasta gamma di esperti, assaggiatori, pasticceri, giornalisti del cibo, blogger e sommelier, chef e il Grand Jury. Lo scopo è di riconoscere l’eccellenza, si mira a supportare piccole aziende ed artigiani.